• 0 Items - 0,00
    • Aucun produit dans le panier.

27,21 TTC

Tout Robuchon – Édition collector

Le livre référence de Joël Robuchon, pour s’initier aux grands classiques de la cuisine ! Un trésor culinaire intemporel, riche de 800 recettes accessibles à tous, pour tous les jours ou pour les grandes occasions. Avec, en hommage au grand chef, des préfaces de Frédéric Anton, Jean-Paul Hévin et de ses proches.

23 en stock

9782263162572 Joël Robuchon Solar 809 24/10/2019 222569

Le grand chef Joël Robuchon, est le plus étoilé de tous les temps. Il a cumulé 32 étoiles au guide Michelin au cours de sa carrière.
Plus de 800 recettes signées des mains du chef ont été compilées dans cet ouvrage publié en édition collector enrichie des préfaces de Frédéric Anton, Éric Bouchenoire, Philippe Gobet et Jean-Paul Hévin.

Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs.
Des rillettes de lapin au velouté d’asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement détaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson.
Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d’explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous !

Poids 1396 g
Dimensions 19.3 × 25.4 × 4.1 cm